iden

Ini Alasan Perkemi Adakan Acara HUT Besar-besaran

Ketum Perkemi, Agus Setiadji (kanan), bersama founder Perkemi, Indra Kartasasmita (Medcom.id/Lino)

Jakarta: Pengurus Besar Shorinji Kempo Indonesia (PB Perkemi) mengadakan acara HUT ke-57 Perkemi di Teater Tanah Airku pada Kamis, 2 Februari. Ratusan kenshi dari seluruh Indonesia diundang untuk ikut merayakan hari jadi Perkemi ini.

Ketua Umum Perkemi, Laksdya TNI (Purn) Agus Setiadji, mengungkapkan bahwa HUT ke-57 Perkemi diadakan secara besar-besaran karena sempat lama vakum. Dalam acara ini, Perkemi juga memberi penghargaan bagi sejumlah pengurus.

"Hari ulang tahun ini cukup besar karena selama beberapa tahun kita vakum dan tahun ini kita laksanakan dengan besar-besaran dan juga melibatkan berbagai kenshi dari seluruh Indonesia," ujar Agus di Teater Tanah Airku, Kamis (2/2) malam.

"Kami juga memberikan penghargaan kepada pengurus yang juga pejabat seperti Menteri KKP, Ketua KONI, dan juga kepada Menpora. Kita berikan penghargaan ini kepada beliau-beliau karena terus mendukung kegiatan Perkemi," imbuhnya.
 
"Kita harap dengan jumlah kenshi yang bertambah hingga 200 ribu kenshi, Perkemi bisa semakin maju dan berprestasi di kancah internasional," pungkasnya.

-----------------------------------------------------
Sumber Berita : https://www.medcom.id/

 

 

Pengurus Besar Perkemi

PERSAUDARAAN SHORINJI KEMPO INDONESIA
( INDONESIA SHORINJI KEMPO FEDERATION )

Sekretariat

Informasi lebih lanjut dapat hubungi :

+62 021 8497 9711, WhatsApp
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Pusdiklat Shorinji Kempo "Sidharta A. Martoredjo", Jl. C62 RT. 03 / RW. 03, Jati Makmur, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat - 17413
Lokasi : Google Maps

Rekening

Nomor Rekening PB PERKEMI :

BNI RATU PLAZA
No. Rek : 0004467787
BRI KC KALIMALANG - JAKTIM
No. Rek : 0419.01.001079.30.0
Atas Nama : Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia

Members

   
 
Premium Joomla Templates