iden

WAKETUM II PB. PERKEMI Ss Maridi Kartasasmita Secara Resmi Menutup Kegiatan Penataran Pelatih dan Penguji Daerah Se - Indonesia

Saibumi.com (SMSI), Depok - Pelaksanaan Penataran Pelatih dan Penguji Daerah se-Indonesia cabang olahraga (Cabor) Shorinji Kempo yang bertempat di Pusdiklat Shorinji Kempo Sidharta A. Martoredjo di Jl. C62 RT 03 / 03 Jati Makmur, Pondok Gede, Bekasi, yang telah berlangsung mulai dari 18 hingga 21 Agustus 2022 secara resmi ditutup oleh Ss Maridi Kartasasmita selaku WAKETUM II PB Persaudaraan Bela Diri Kempo Indonesia (PERKEMI) pada Minggu, 21 Agustus 2022.

Dalam sambutannya, Ss Maridi Kartasasmita mengharapkan agar para pelatih dan penguji mengajarkan ilmu yg didapat kepada para kenshi di daerah masing-masing dan harus sesuai dengan yang ada di Tokuhon.

"Setiap kenshi wajib membaca dan mempelajari buku Tokuhon, sedangkan setiap Pengurus Dojo dan Cabang serta Provinsi wajib memiliki buku AD/ART yang paling baru," ungkapnya.

Sebelumnya, dalam Kegiatan Pembukaan Penataran Pelatih dan Penguji Daerah, Ketua Umum PB. PERKEMI Dr. Agus Setiadji; didampingi oleh Djumhana Sidik, SH; Yudhi Siswantoro M.Si; Hans Pohan; Beni Sukawanto MBA; Gofi Handikawati.SH.Sp.N; Marsudi, SE; Ir. Riza Rivai; Roby Talarima. Ss. Daud Rante. Andreas S. SH. Serta Beberapa Pengurus PB; Majelis Guru.

Adapun kegiatan Penataran Pelatih dan Penguji Daerah diikuti oleh 104 kenshi.

Pemateri hari Pertama diisi oleh Ss.Indra Kartasasmita (Pendiri Shorinji Kempo), Beni Sukawanto. MBA; Yudhi Siswantoro. MS.i; Kementerian Olahraga dan KONI Pusat. Syamsudin. S.E. (*)

--------------------------------------------------------
Sumber berita : https://www.saibumi.com/

 

 

Pengurus Besar Perkemi

PERSAUDARAAN SHORINJI KEMPO INDONESIA
( INDONESIA SHORINJI KEMPO FEDERATION )

Sekretariat

Informasi lebih lanjut dapat hubungi :

+62 021 8497 9711, WhatsApp
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Pusdiklat Shorinji Kempo "Sidharta A. Martoredjo", Jl. C62 RT. 03 / RW. 03, Jati Makmur, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat - 17413
Lokasi : Google Maps

Rekening

Nomor Rekening PB PERKEMI :

BNI RATU PLAZA
No. Rek : 0004467787
BRI KC KALIMALANG - JAKTIM
No. Rek : 0419.01.001079.30.0
Atas Nama : Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia

Members

   
Premium Joomla Templates