iden

Pengurus Perkemi Kaltara Resmi Dilantik, Agus Berharap Ada Atlet Kempo Kaltara Ikut Kejuaraan Dunia

TANJUNG SELOR – Pengurus Perkemi Provinsi Kalimantan Utara masa bakti 2024-2028 resmi dilantik oleh Ketua PB PERKEMI Laksda TNI (Purn) Dr. Agus Setiadji, SAP, MA. Pelantikan dan pengukuhan pengurus Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia atau Perkemi Kaltara yang diketuai Irjen Pol Daniel Adityajaya berlangsung di Hall Hotel Luminor, Tanjung Selor, Sabtu (11/5/2024).

Hadir di acara pelantikan Ketua DPRD Provinsi Kaltara Albertus Stefanus Marianus, ST, perwakilan KONI Kaltara dan sejumlah pejabat yang mewakili Pemkab/Pemkot se Kalimantan Utara.

Dalam sambutannya Ketua KONI Kaltara diwakili Sekretaris KONI Kaltara, Arfiadi Meidiansyah mengharapkan agar atlet kempo binaan Perkemi Kaltara bisa membawa nama harum Kaltara.

Dalam prosesi yang cukup sederhana ini Ketua Perkemi Kaltara Irjen Pol Daniel Adityajaya yang juga Kalpolda Kaltara ini berjanji akan menjalankan amanah ini sebaik mungkin.

Mengingat Provinsi Kaltara masih terbilang muda dan perlu mendapat perhatian pembinaan atlet kempo yangg punya potensi besar.

Dalam kesempatan ini, Daniel Adityajaya juga menyampaikan, bahwa Kaltara mengirimkan satu atlet kempo klas randori puteri 55-60 Kg atas nama Agustina Idom.

Sementara itu, Ketua PB Perkemi Agus Setiaji berharap agar ketua terpilih bisa mengantarkan atlet Kaltara berbicara di tingkat dunia.

Dikemukakan, tahun 2025 akan diadakan pertandingan kempo antar mahasiswa tingkat dunia. “Saya berharap dengan atlet sebanyak 201.000 kenshi seluruh Indonesia akan mampu berprestasi tingkat dunia,” ujarnya. (*)

----------------------------------------------------------------
Sumber berita : https://kaltara.tribunnews.com

 

 

Pengurus Besar Perkemi

PERSAUDARAAN SHORINJI KEMPO INDONESIA
( INDONESIA SHORINJI KEMPO FEDERATION )

Sekretariat

Informasi lebih lanjut dapat hubungi :

+62 021 8497 9711, WhatsApp
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Pusdiklat Shorinji Kempo "Sidharta A. Martoredjo", Jl. C62 RT. 03 / RW. 03, Jati Makmur, Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat - 17413
Lokasi : Google Maps

Rekening

Nomor Rekening PB PERKEMI :

BNI RATU PLAZA
No. Rek : 0004467787
BRI KC KALIMALANG - JAKTIM
No. Rek : 0419.01.001079.30.0
Atas Nama : Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia

Members

   
 
Premium Joomla Templates